火を使わない!ソーセージ詰めマッシュルームのレモンスキレット焼き レシピ

火を使わない!ソーセージ詰めマッシュルームのレモンスキレット焼き
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 20
青山 金魚さん
青山 金魚さん
日本が夏の今、チリではレモンが旬をむかえています。果汁タップリの爽やかチリ産レモンを使っい、火を使わずに、トースターであっつあつ焼きたておつまみタパス!バケットを添えれば、夏の簡単ワンプレートランチに...
ブログ記事を読む>>
今が旬!“チリ産レモン”でさわやか夏レシピ
このレシピは今が旬!“チリ産レモン”でさわやか夏レシピに投稿されました!

他のレモンのレシピ(97,250件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑火を使わない!ソーセージ詰めマッシュルームのレモンスキレット焼き by 青山 金魚さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP