kyonmiさん
2016/01/07 UP!
金魚ちゃ〜〜ん♪♪あけましておめでとうございます(o^^o)おそいおそーいご挨拶で(^◇^;)ゆるしてね〜今年も素敵な素敵な金魚しゃんのキッチン楽しみにしています〜〜(o^^o)
misyaさん
2016/01/07 UP!
いっつも走ってる金魚しゃんだから、お身体だけが心配。うふふ・・でもあちこちで大活躍の様子は見たい!(爆)お身体に用心して、今年もブログ楽しみにしています。変わらぬお付き合いを~有難う♪セッティングに毎回おおお、と歓声あげてます(^^華やかという言葉がぴったり~美味しそうです♪今年もどうぞよろしくお願いします。ありがと♪
お返事: みしゃさんだいすきよーっありがとうーっ♪お互い猫育てもがんばりましょうねーっ にゃおーーーーんっ
misyaさん
2016/01/07 UP!
金魚しゃん~明けましておめでとうございます。ご挨拶が遅くなってしまって(^^;しかもお忙しいのに先に!ごめんよぉ(^^;何をおっしゃいますやら!旧年中いっぱいお世話になったのは私の方よぉ~いっぱい有難う。心からありがと♪お正月は少しはゆっくり出来たかな?無理しないようにね(^^分けます、すんません(^^
かなぱんさん
2016/01/07 UP!
こんにちは♪この牛は何だろう・・・ってしばし見つめてしまいました。貯金箱とは!!ビックリしましたが、ちょっと欲しいです(笑
お返事: かなぱんさん あけましておめでとうございまーすそうなんです そうなのですこちら ブタさんバージョンもあるのでーすひゃーーーーっ♪
manngoさん
2016/01/06 UP!
流石スタイリングの金魚しゃん!このおうしさんのインパクトが強すぎて・・めっさ素敵なお写真です。牛肉の昆布〆 やってみよう。
お返事: ありがとうございまーす嬉しい嬉しい♪ ひゃははすごいでしょう?この牛さんちなみに豚さんバージョンもあったのーっうしの昆布締めぜひぜひぜひ
↑彼惚れディナーとバレンタインコーデ まり子ちゃんのうしの昆布〆 洋梨&カシスソテー添え by 青山 金魚さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP