休校中のおうちごはん&ランチに!春休みお助けレシピをご紹介中>>

澪と楽しむ 秋鮭と小松菜のジンジャーソテー入りキンパ (キムパプ) #韓国料理 レシピ

澪と楽しむ 秋鮭と小松菜のジンジャーソテー入りキンパ (キムパプ) #韓国料理
この記事をお気に入りに追加する 13 おいしそう! 100
青山 金魚さん
青山 金魚さん
スパークリング清酒 澪(みお)は、アルコール度数5% 嫌みのないほのかな甘さと酸味に フルーティーな味わいがあり、スパークリングは喉越しとても爽やか。日本料理はもちろん、脂っこい料理、おつまみ、デ...
ブログ記事を読む>>
スパークリング清酒で乾杯♪「澪(みお)」と楽しむパーティーレシピコンテスト
このレシピはスパークリング清酒で乾杯♪「澪(みお)」と楽しむパーティーレシピコンテストに投稿されました!

他の小松菜のレシピ(15,975件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
えりぃさん

えりぃさん  2015/08/28 UP!
うわぁ〜!すっごく美味しそうです!鮭大好きなんです(*≧∀≦*)これ作って、公園や広場でランチタイムしたいです♪巻き寿司を作ったことないのですが、なにかコツや注意点はありますか?

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑澪と楽しむ 秋鮭と小松菜のジンジャーソテー入りキンパ (キムパプ) #韓国料理 by 青山 金魚さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP