メタさん
2015/07/27 UP!
こんにちは♪クックパッドニュース見ました、やっぱ凄いです。前回の鶏のコンフィ作ったんですけど、一番肝心なGABANのスパイスが無くて適当なスパイス少しだけだっらから味がちょっと残念な結果(笑)でも身がぽろっと取れて凄く食べやすかったです。今度は間違いなくGABANの同じスパイス買ってきてもう一回挑戦、紫玉ねぎも買ってくるぞ~~(〃^¬^〃)
お返事: メタさーん ありがとうございまーす(号泣)ほろっと肉が崩れると ほっぺたもほろりと緩みますよねーっ♪スパイス買ったら、レシピブログ×ハウス スパイスブログページで美味しく楽しくスパイス1本使い切っちゃってくださいねー♪色々なお料理がスパイス別に検索できて便利ですよー♪
↑以外と簡単!仕込んで保存 いつでもおもてなし スペアリブのコンフィと野菜 - スパイス大使 - by 青山 金魚さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP