- レシピブログ
- 青山 金魚さんのmyレシピブック
- ブログ
- パーティーで残ったワインとジュースとローストビーフの活用法 クローブ薫るソースでローストビーフサンド For breakfast after Christmas. パーティー翌日の朝食も華やかに - スパイス大使 -
- 青山 金魚さん
翌朝挟むだけで 惚れられ朝ごはん完成!今日のシチュエーションからの食卓は お洒落に(残り物で)朝食を。です週末うちパーティーで残ったワインとローストビーフが、 休日(朝食)ブランチで御洒落に変...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b14821230)
- 2014/12/04 UP!
- このレシピはスパイスでお料理上手 和風も、洋風も華やかに♪おうちパーティーレシピに投稿されました!
↑パーティーで残ったワインとジュースとローストビーフの活用法 クローブ薫るソースでローストビーフサンド For breakfast after Christmas. パーティー翌日の朝食も華やかに - スパイス大使 - by 青山 金魚さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP