とろ実×白だし 和風 ロールキャベーヂ  ロールキャベツ レシピ

とろ実×白だし 和風 ロールキャベーヂ  ロールキャベツ
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 104
青山 金魚さん
青山 金魚さん
ロールキャベツのルーツを辿ると日本では肉を入れキャベツを巻き かんぴょうで縛った物を ロールキャベーヂと呼んだのが始まりだとか。(諸説あります)これにちなんで、白だしを使って、ろ実にんじん...
ブログ記事を読む>>
野菜のピューレー「とろ実」を使った“おいしいヘルシー”レシピコンテスト
このレシピは野菜のピューレー「とろ実」を使った“おいしいヘルシー”レシピコンテストに投稿されました!

他の野菜のレシピ(291,646件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑とろ実×白だし 和風 ロールキャベーヂ  ロールキャベツ by 青山 金魚さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP