とろ実×ホルモン×秋野菜&果物 de トリッパ風 うまうま煮込み レシピ

とろ実×ホルモン×秋野菜&果物 de トリッパ風 うまうま煮込み
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 98
青山 金魚さん
青山 金魚さん
あおちゃん お誕生日! なので ちょっとお洒落に ホルモン(ガツ)を イタリア料理のトリッパ風に野菜の旨味がなんと32種類もぎゅぎゅりと凝縮されとろ~~~りな とろ・・・
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b14612914)
  • 2014/09/16 UP!
鍋レシピを大募集!|レシピブログ
このレシピは鍋レシピを大募集!|レシピブログに投稿されました!

他の野菜のレシピ(291,598件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
くんきんさん

くんきんさん  2014/09/16 UP!
ご主人のお誕生日おめでとうございまーす♪お誕生日に相応しい素適なご馳走~~☆ご主人は幸せ者ですね~^^これからの一年もご主人にとって素適なことがいっぱいでありますように・・・☆

お返事: くんきんさーーーーんお誕生日に冷静になると ホルモンひゃはははは。あ。でも ステーキもちょびっと奮発して出しましたよ~にゃははお誕生日メッセージありがとうございまーす!

ぺるしゃんさん

ぺるしゃんさん  2014/09/16 UP!
あおちゃん!お誕生日おめでとうございます〜♪素敵なお祝いできたね〜♪ほんと、「おめでとう〜♪」がいっぱいのきんぎょ家!笑顔もいっぱいだね〜♪

お返事: 努力が実るには努力が必要を噛みしめているところですにゃははおめでとうメッセージありがとーっこれからもお友達でいてくださあいよろしくお願いします♪

Cafe Irisさん

Cafe Irisさん  2014/09/16 UP!
Happy Birthday あおちゃん☆☆☆金魚ちゃんの愛情のこもったトリッパ、私も頂きたいーーー。(ごめん、部外者なのに、あまりにも、美味しそうで、興奮してます)内蔵系をお料理できる金魚しゃん。尊敬です…。作ってみたいけど、未だにチャレンジした事のない私。金魚しゃんのレシピで私も内蔵デビュー目指します!!

お返事: Irisさん  おはよーございまあすえーっ!! Irisさんなら大歓迎で玄関のドア 開けっ放しでお待ちします♪♪♪近所の精肉店は 処理済みのホルモンを売ってるので すぐに使えて便利なのん下処理が内蔵系は大変ですもんねーでも きっと Irisさんならいちから綺麗に処理できちゃうぅ♪

雛菊さん

雛菊さん  2014/09/16 UP!
あおちゃん様お誕生日おめでとうございますヽ(*>∇<)ノYahoo!こんな素敵なお料理で誕生日の御祝いしてくれる奥様がいるのはめっちゃ幸せですね。ホルモンがこんなオシャレになるとはビックリΣ(゚Д゚ノ)ノホルモン、イコール味噌で炊くみたいな昭和な頭の私(苦笑)ご夫婦で素敵な時間をヽ(*>∇<)ノ

お返事: ひっ 雛菊ちゃんホルモン 200グラム 180円ひゃああああああああ。ええのんかなあ お誕生日ににひひ。毎年冬になると モツ鍋(味噌や醤油味) 5回はやるなあ~。お祝いメッセージありがとうございます♪

さくらこまちさん

さくらこまちさん  2014/09/16 UP!
きんぎょさーん♪コメント残せなかったからこっちに残しちゃいますよー^^あらためて。だんなさまお誕生日おめでとうございまーす♪こんなに心のこもった美味しいおつまみを、作ってくれる素敵な素敵な金魚さまが奥様なんて、とーーーてもうらやましいですよーー!!ついつい飲みすぎちゃいそう^^それからいつもオシャレな食卓、すごいですっ!!午後も素敵に過ごしてくださいね~

お返事: さくこまちゃーん ありがと ありがとーっあおちゃんにも しっかり伝えまーす♪心はこもって 値段は・・・ひゃははホルモンですから~~~~。でも うまし です♪

葉っぱさん

葉っぱさん  2014/09/16 UP!
改めてあおちゃん様☆ お誕生日おめでとうございます♪ウチでのお返事と被っちゃってゴメンナサイですが、何度でも伝えたいっ♪リューセー君のお誕生日に、金魚さんの最優秀賞受賞に、あおちゃん様のお誕生日と、おめでたいこと続きですね(^^)そんな幸せの日々に、なんて美しく花を添える食卓風景~☆ きゅんとしてしまいました(^^) 地震、大丈夫でした!? 街中で金魚さんが怖い思いをしていませんようにー!

お返事: 葉っぱちゃん びっくりしたよねーちょうど地震のあった時残り物なんとかなった手前弁当食べてました~。誕生日メッセ ありがとーっ!あおちゃんにしっかと伝えます♪努力が報われるには日々努力実感している金魚は これからも楽しく美味しく努力を重ねようと思いましたよーっ♪敬老の日とお誕生日実家には リューセー号がゴミ捨てお手伝いでためたお小遣いで小さなお花と メッセージを贈りました~っ

ジュンジュンさん

ジュンジュンさん  2014/09/16 UP!
おはようございます!あおちゃんお誕生日おめでとうございます♪なんて素敵なお祝いご飯なんですかー!!金魚さんのお料理って美しくって惚れ惚れ見ちゃいます。。ローズマリーは煮込みすぎるとだめなんですねー。以前、香りが強すぎてだめだったのは煮込みすぎちゃったんだと納得です。色々勉強になりまーす^^

お返事: ジュンジュンさん おはよーございます♪お祝いメッセージありがとうございます! 嬉しいーっ♪ローズマリー お肉と漬けこんだら肉を調理する時取り除くとほのかな香りで 一緒に焼いたり煮込んだりすると強くなるような気がしマースちょびっとだけ香りを楽しみたい時は 生のローズマリーでなくギャバンのボトルスパイスにあるローズマリー(乾燥ホール粒)がおすすめです♪

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑とろ実×ホルモン×秋野菜&果物 de トリッパ風 うまうま煮込み by 青山 金魚さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP