肉骨茶バクテー

肉骨茶バクテー
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Akoさん
Akoさん
スペアリブと玉ねぎ、ニンニク丸ごとでバクテーをつくりました。水にこれらを入れて、八角、塩を加えて、圧力鍋で25分。ナンプラーで味を整えて、パクチーたくさんのせて、できあがり。
  • (ID: b16210962)
  • 2016/07/28 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

他の肉のレシピ(260,546件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑肉骨茶バクテー by Akoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP