めかぶ納豆のあったかぶっかけうどん
by おまめさん
【料理紹介】
鍋も火も使わない、本当に簡単!すぐ出来る!しかも美味しくヘルシー。
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
冷凍うどん
1玉
味付けめかぶ
80g(1パック)
納豆
1パック
麺つゆ
お好みで
【作り方】
冷凍うどんはラップのまま600wのレンジで3分半過熱する。
納豆はからしとタレを加えて良く混ぜる。
1のうどんを丼に盛り、めかぶと納豆をのせて出来上がり。お好みで麺つゆを加えて召し上がれ!
【ワンポイントアドバイス】
とにかく簡単!暑い日は冷たいうどんでどうぞ
このレシピのID: r1850
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD