モッツァレラチーズの醤油麹漬けピンチョス☆ レシピ

モッツァレラチーズの醤油麹漬けピンチョス☆
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
unaさん
unaさん
タカナシ乳業の「北海道 チェリーモッツァレラ 100g」を、醤油麹漬けにしてみました。モッツァレラ1個に対して、醤油麹大さじ3~5ぐらいでしょうか。ジップロックに入れて
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14042138)
  • 2014/02/10 UP!

他のモッツァレラのレシピ(2,540件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑モッツァレラチーズの醤油麹漬けピンチョス☆ by unaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP