カレースープ、温玉のっけ
by hideさん
【料理紹介】
カレーの鍋を洗う手間を一品に・・・^^
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
カレーを作った鍋
ルーをしっかりこそげずに残しておく
キャベツ
3枚
しめじ
1/4パック
水
2カップ
塩
小さじ 1/2
コンソメ
小さじ1
温泉卵
2個
【作り方】
キャベツはざく切り、シメジは小房にわける
カレー鍋にすべての材料を入れ、煮込む。
仕上げに温玉をトッピングして完成
【ワンポイントアドバイス】
野菜は何でもお好みでどうぞ
圧力鍋だとさらに短時間でできます
このレシピのID: r4677
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD