野菜コンビーフ炒め
by 青木ママさん
【料理紹介】
春キャベツを1/2玉タップリいただきます。
野菜が主食のおかずです。
【人数】
:4人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
キャベツ
1/2玉
玉ねぎ
1個
人参
1本
コンビーフ
1缶
オリーブオイル
大さじ1
ガーリックソルト
適量
【作り方】
キャベツはひと口大
人参、玉ねぎはスライスにする
大きなフライパンに
大さじ1杯のオリーブオイルを熱し
玉ねぎと人参を軟らかくなるまでいため
その中に、キャベツを入れて炒めます。
キャベツは好みの硬さに炒めて
コーンビーフをほぐして入れ、炒め
最後に
ガーリックソルトで味を調えます。
【ワンポイントアドバイス】
コーンビーフは最後にほぐして入れて混ぜる
そして
味をみて、ガーリックソルトの量を調整します。
このレシピのID: r1438053
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD