自己紹介
料理研究家のChihiroです
フードコーディネーター
ワインエキスパート
調理師
料理教室Sorriso a Tavolaを主宰
その他にも、イベントのケータリング
プロデュースや各種レシピ作成などを
させていただいています
大好きな海外旅行での経験を活かしたレシピ、
お酒に合う料理、おもてなし料理が得意です
お料理モットー
少しの工夫で毎日の食卓をもっと楽しく
もっと美味しくもっとおしゃれにしちゃいましょう♪

料理研究家のChihiroです
フードコーディネーター
ワインエキスパート
調理師
料理教室Sorriso a Tavolaを主宰
その他にも、イベントのケータリング
プロデュースや各種レシピ作成などを
させていただいています
大好きな海外旅行での経験を活かしたレシピ、
お酒に合う料理、おもてなし料理が得意です
少しの工夫で毎日の食卓をもっと楽しく
もっと美味しくもっとおしゃれにしちゃいましょう♪