鶏と山芋のコク煮by かんきちさん

【料理紹介】

鶏肉と山芋を焼肉のタレと
ブランデーとコーヒーフレッシュで
煮込んだコク煮です

【人数】:5人以上分 【調理時間】:5分未満
【材料】
モモ肉 適量
山芋 適量
ブナしめじ 適量
☆焼肉のタレ 大さじ1
☆コーヒーフレッシュ 二個
☆ブランデー 小さじ1
パセリ お好みで
バター 適量

【作り方】

  1. フライパンにバターを入れ山芋とキノコを炒める
  2. しんなりしてきたら鶏肉を入れて火が通ってきたら☆を入れ煮る
  3. フライパンからお皿に盛りパセリを乗せ完成

【ワンポイントアドバイス】