超早おつまみ、枝豆チーズ
by えつこさん
【料理紹介】
お待たせしないおつまみできました!
冷凍枝豆使用なので早ーいです!
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
枝豆
80g(さやつき)
ベビーチーズ
1個
ナッツ(無塩)
大さじ1
オリーブオイル
大さじ1
チューブにんにく
少々
粉チーズ
少々
【作り方】
枝豆はさやから出し、1㎝角に切ったベビーチーズ、割ったナッツ(無塩)と混ぜる。
オリーブオイルとチューブにんにくを混ぜ、1に和え、器に盛り、粉チーズをかける。
【ワンポイントアドバイス】
普通の枝豆でももちろんできます。
おつまみナッツの場合、塩分にご注意下さい。
このレシピのID: r1575799
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD