超早おつまみ、枝豆チーズby えつこさん

【料理紹介】

お待たせしないおつまみできました!
冷凍枝豆使用なので早ーいです!

【人数】:2人分 【調理時間】:5分未満
【材料】
枝豆 80g(さやつき)
ベビーチーズ 1個
ナッツ(無塩) 大さじ1
オリーブオイル 大さじ1
チューブにんにく 少々
粉チーズ 少々

【作り方】

  1. 枝豆はさやから出し、1㎝角に切ったベビーチーズ、割ったナッツ(無塩)と混ぜる。
  2. オリーブオイルとチューブにんにくを混ぜ、1に和え、器に盛り、粉チーズをかける。

【ワンポイントアドバイス】

普通の枝豆でももちろんできます。
おつまみナッツの場合、塩分にご注意下さい。