210℃でオーブンを余熱しておく。
フードプロセッサーに材料をすべて入れてしっかり混ぜ合わせる。
さつまいもの水分量によって、万一、粉っぽさが多くてうまくまとまらないときは、豆乳を加えて固さを調整してください。
横20㎝ほどの大きさのポリ袋に①の生地をいれて、めんぼうで生地を0.5〜1㎝ほどに伸ばし、型ぬきする。
200℃のオーブンで10分〜13分ほど焼き上げる。
♡豚ニラ卵のとろみあんかけ♡【#簡単レシピ#時短#節約#コスパ】
おいしそう59件
世界一簡単なマカロニグラタンの作り方で*とろ卵カレーグラタン
おいしそう71件
♡とろうま!麻婆大根♡【#簡単レシピ#時短#節約#ひき肉#フライパン】
おいしそう45件