超簡単誰でも作れる!卵のふわとろ〜り焼き仕上げるコツ レシピ

超簡単誰でも作れる!卵のふわとろ〜り焼き仕上げるコツ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
管理栄養士ごんえりさん
管理栄養士ごんえりさん
卵2個に対して、豆乳を約50g~100gほど加えてしっかり混ぜ合わせたものを、油を強火で熱したフライパンに入れたら、弱火にすぐ切り替え炒めて出来上がり♡    管理栄養士えりさんのお料理をもっと...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b15660023)
  • 2015/11/24 UP!

他の卵のレシピ(4,086件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑超簡単誰でも作れる!卵のふわとろ〜り焼き仕上げるコツ by 管理栄養士ごんえりさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP