手羽トロともやし炒め とろろ掛け❤創味の焼肉のタレ味❤by mieさん

【料理紹介】

ニンニクと玉ねぎがたっぷり入ったタレで好みの味♪(´ε` )

近所に売ってないのが残念💦

【人数】:1人分 【調理時間】:5分未満
【材料】
もやし 2袋
手羽トロ 300g
長芋 15cm
麺つゆ 適宜
創味の焼肉のタレ 適宜

【作り方】

  1. もやしと手羽トロをフライパンに入れて蓋をして蒸し焼きに
  2. 長芋をすりおろして麺つゆなどで軽く味付けをする(薄くて良い)
  3. お皿にとってから創味の焼肉のタレをかけ、とろろを添える

【ワンポイントアドバイス】

うまい!!