スモーク牡蠣とネギ刻み和えby エリオットゆかりさん

【料理紹介】

手でつまめるフィンガーフード☆個性派ぞろいのカナッペ!
簡単なのでみんなで作りながらパーティー準備も楽しいかもしれません☆
夏に気軽に集まるときにぜひぜひお勧めです!!

【人数】:4人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
バゲットスライス 適量
スモーク牡蠣缶詰 1缶
アサツキ又は万能ねぎ 刻んで20g

【作り方】

  1. ネギを刻み、スモーク牡蠣も加えて更に一緒に刻んでペースト状になったらバゲットの上に乗せて完成。

【ワンポイントアドバイス】

わさび、黒胡椒を加えるとお味にアクセントが出るので好みでぜひどうぞ!