カニとカイワレ大根のからしマヨ和えチコリボート
by エリオットゆかりさん
【料理紹介】
簡単華やかスピード前菜☆カニ缶を使って♪
【人数】
:4人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
チコリ
8枚
カニ缶
大1缶(中身約120g)
カイワレ大根
1パック
A
マヨネーズ
大さじ4
からし
小さじ1
レモン汁
大さじ1
【作り方】
ボールによく汁気を切ったカニ缶の中身を入れ、カイワレ大根を調理ハサミで切って加える。
小さな器にAを良く混ぜ、1の中に加えて全体をむらなく混ぜチコリの上に乗せて完成。
【ワンポイントアドバイス】
カニ缶の汁気をこれでもか〜〜というほど絞ってください。
このレシピのID: r5782
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD