ポテトのマスタードチーズ焼き
by エリオットゆかりさん
【料理紹介】
ジャガイモと刻んだくるみにパルメザンチーズと粒マスタードを加えて焼くだけ!
【人数】
:4人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
じゃがいも
中2個
くるみ
30g
パルメザンチーズ(粉)または普通の粉チーズ
大さじ3
粒マスタード
大さじ1〜1と1/2
オリーブオイル
適量
【作り方】
じゃがいもを細切りにし、クルミを刻む。
大きめのボールに1、とチーズ 粒マスタードを加えて手でよく混ぜる。
フライパンにオリーブオイルを少量熱し、そこに食べやすい大きさの2、を入れて両面こんがり焼iいて完成。
【ワンポイントアドバイス】
ひとつひとつを小さめにまとめると火が通りやすく早くできます。
このレシピのID: r5432
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD