こくうま!鶏とズッキーニのわさびマヨ炒め☆
by エリオットゆかりさん
【料理紹介】
青のり風味がおいしい!コクうまレシピ☆
【人数】
:4人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
鶏肉
400g
ズッキーニ
1本
A
わさび
小さじ2
めんつゆ(2倍濃縮)
大さじ2
マヨネーズ
大さじ1
酒
大さじ1
【作り方】
鶏肉を手でちょうど良い大きさに裂いて、ズッキーニ1本は縦半分に切って更に斜めに薄くスライスする。
あわせ調味料の材料を合わせておく。
フライパンにオリーブオイルを熱し、鶏肉を加とズッキーニを加えてよく炒める。
合わせ調味料を加えて全体に味を絡ませて出来上がり♪
青海苔をふってね♪
【ワンポイントアドバイス】
青のりを忘れずに☆
このレシピのID: r2940
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD