アボカドとカニカマのわさびマヨネーズ和え
by エリオットゆかりさん
【料理紹介】
お手軽価格のかにかまをアボカドと一緒にわさびマヨネーズで和えるだけ☆
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
かにかま
6本
アボカド
大1個
刻んだアサツキ
大さじ3
A
マヨネーズ
大さじ3
わさび
小さじ2
黒コショウ
適量
【作り方】
かにかまを1センチ幅に切り、親指と人差し指で軽くつねる感じでほぐす。
アサツキを細かく刻んで、アボカドも1センチぐらいの角切りにしておき、Aの材料をよく混ぜておく。
あさつき、アボカド、かにかま、Aを適当な大きさのボールに入れて、よくかき混ぜて完成☆
【ワンポイントアドバイス】
わさびの量はお好みで加減してください☆
このレシピのID: r2595
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD