ツナパスタサラダby エリオットゆかりさん

【料理紹介】

ピクルスが隠し味☆

【人数】:5人以上分 【調理時間】:5~15分
【材料】
ショートパスタ 80g
ツナ缶 小1個
1個
ピクルス 小2個
マヨネーズ 大さじ4
適量
コショウ 適量

【作り方】

  1. パスタを茹で始め、別の鍋で卵を茹でみじん切り、セロリは薄くスライス、ピクルスはみじん切りにする。
  2. 大きめのボールに茹で上がったパスタ、刻んだ卵とピクルス、セロリ、ツナ、マヨネーズを混ぜる。
  3. 塩コショウで味を調えて完成。

【ワンポイントアドバイス】

バジルの葉や、トマトを飾るとカラフルでかわいい。