
- エリオットゆかりさん
ネギ類が大好き☆今日は季節の新玉ねぎをたっぷり使ってどんな食材にも美味しくかけて食べられるたれを作りました♪わさびとしそがアクセント☆レモンのさわやかさがとエキストラバージンオイルのコクのあ...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b2619319)
- 2010/04/16 UP!

-
sato*さん
2010/06/24 UP!
玉ねぎたっぷりで美味し〜い!!牛肉もわさびと大葉でさっぱりいただけました♪
thanksコメント:
つくれぽありがとうございました!(笑)これからの季節にぜひまたご活用ください^^
↑万能新玉ねぎだれ♪ 〜今日は牛ステーキにかけておつまみ風〜 by エリオットゆかりさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP