【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豚の竜田焼きおかかマヨ風味 レシピ

豚の竜田焼きおかかマヨ風味
この記事をお気に入りに追加する 14 おいしそう! 27
エリオットゆかりさん
エリオットゆかりさん
今日は豚肉があったのでこれを竜田焼きにしておかかをかけてマヨ仕上げ!このおかかのやさしい風味とマヨネーズがジューシーな竜田焼きに絡まって絶品!千切りキャベツとレモンを添えてあっさり口直...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b12073748)
  • 2012/03/28 UP!

他のマヨのレシピ(26,422件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
mesonさん

mesonさん  2012/03/28 UP!
ご主人、面白いですね(笑)ポークとチキンを間違える・・チキンとターキーとか、そういう繋がりがないところっていうのが凄いですね(爆)日本語で返すっていうところもかなり笑っちゃいました!私も食べるの早くて、子供によく「ママ、早っ!」って言われて我に返ります(笑)ゆっくり食べたほうがいいですよね・・分かります^^;おかかとマヨ、ちょっと屋台風なこの味美味しいこと間違いなしですね!

吉村ルネ(Rune)さん

吉村ルネ(Rune)さん  2012/03/28 UP!
いっちゃんは早食い!?忙しいから。。。よく噛んで食べてね~~~忙しいって良いことだけどよくかまなくちゃ><これは美味しそう~!!!作りたいぜひ、作りたい☆。。たくさん作りたいものばかりになって。。おかかマヨとタツタ味のコンビがとっても美味しそう!!!

↑豚の竜田焼きおかかマヨ風味 by エリオットゆかりさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP