あきさん
2012/02/03 UP!
いっちゃん こんにちは~^^一枚目の画像も去る事ながら 私は2枚目の迫り寄るパスタにもう身も心も痺れ捲りでしたよ~ヾ(^▽^)ノ桜エビと飴色に炒めた玉葱とバター醤油ですもんね~美味しいに決まっています♪絶妙な お味のハーモニーが見える様で~食べた~い!!器は伊万里ですか?こちらも凄い素敵ですね~雅な感じでセンスも最高です。いつも励まして下さり有難うございます。
はちみつりんごさん
2012/02/03 UP!
いっちゃん、こんにちは。桜えびと玉ねぎのとってもいい香りが伝わってくる和風パスタ♪生姜バターしょう油というのもとっても魅力的。玉ねぎをよく炒めるのがポイントですね、やってみます。
annさん
2012/02/03 UP!
素材の香ばしさが伝わり・・すぐ作りたくなっちゃった・・
お返事: annちゃん☆ブログにもそしてこちらにもコメント下さってありがとうございます!とっても嬉しい☆温かい言葉が元気の素☆感謝です^^楽しい週末をお過ごしくださいね☆
↑桜えびと玉ねぎの生姜バターしょうゆパスタ by エリオットゆかりさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP