桜えびと玉ねぎの生姜バターしょうゆパスタ レシピ

桜えびと玉ねぎの生姜バターしょうゆパスタ
この記事をお気に入りに追加する 24 おいしそう! 58
エリオットゆかりさん
エリオットゆかりさん
シンプルな具材を使うのであっと言う間に一人分でも美味しくできます♪私は桜エビは具材と言うより香り豊かに仕上げたいな~という時に調味料的に使うことが多いです。ゆっくりバターの中で香りを出...
ブログ記事を読む>>
  • 人数:2人分
  • (ID: b11889259)
  • 2012/02/03 UP!

他のパスタのレシピ(87,517件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
あきさん

あきさん  2012/02/03 UP!
いっちゃん こんにちは~^^一枚目の画像も去る事ながら 私は2枚目の迫り寄るパスタにもう身も心も痺れ捲りでしたよ~ヾ(^▽^)ノ桜エビと飴色に炒めた玉葱とバター醤油ですもんね~美味しいに決まっています♪絶妙な お味のハーモニーが見える様で~食べた~い!!器は伊万里ですか?こちらも凄い素敵ですね~雅な感じでセンスも最高です。いつも励まして下さり有難うございます。

はちみつりんごさん

はちみつりんごさん  2012/02/03 UP!
いっちゃん、こんにちは。桜えびと玉ねぎのとってもいい香りが伝わってくる和風パスタ♪生姜バターしょう油というのもとっても魅力的。玉ねぎをよく炒めるのがポイントですね、やってみます。

annさん

annさん  2012/02/03 UP!
素材の香ばしさが伝わり・・すぐ作りたくなっちゃった・・

お返事: annちゃん☆ブログにもそしてこちらにもコメント下さってありがとうございます!とっても嬉しい☆温かい言葉が元気の素☆感謝です^^楽しい週末をお過ごしくださいね☆

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑桜えびと玉ねぎの生姜バターしょうゆパスタ by エリオットゆかりさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP