【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キャベツをざく切りにし、オリーブオイルで炒めます。
キャベツがしんなりしてきたら、あさり、ガーリック、ワインを加えます。
あさりが開いたら、できあがりです。
キャベツの芯を薄めに切ると、火のとおりが均一になります。またお好みで塩と鷹の爪を加えてもおいしくなります。あさりが開いたら、火を止めます。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/amabilis/e/228b060c0ce110f79c06786d1fbd0dcb
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑あさりと春キャベツのワイン蒸し | レシピブログTOP