ゆず茶 仕込み2017by なぽさん

【料理紹介】

今日は、冬至。

モニターでいただいたお砂糖で、
ゆず茶仕込み。
氷砂糖(クリスタル)と、3分の1は
#石垣島のおいしいお砂糖を。

今日は子どもたちが通知表をもらってくる日。三女は、そろそろ帰ってくるかな~次女は部活でお弁当持ちです。

今年は長女が家を出て、次女は部活。
末っ子の背中がぽつんと。
さびしく感じた変化の多い年でした…

今夜は、ゆず湯かな~🍊
忙しい年の瀬。
皆様もあたたかくお過ごしくださいね

【人数】:1人分 【調理時間】:5分未満
【材料】

【作り方】


【ワンポイントアドバイス】