梅シロップと コリアンダー レシピ

梅シロップと コリアンダー
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 20
なぽさん
なぽさん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:1人分

料理紹介

ビンの後ろの、パクチーの枝を乾燥させたもの。シャンツァイとかパクチー、コリアンダー、同じもの?
香菜(シャンツァイ)の花も終わり、種ができたので乾燥させておきました。これからコリアンダー収穫です(^_-)
と、いつものレンジで作る梅シロップ。
この作り方だと完熟梅が使えます。
完熟梅のシロップはまた格別ですヨ💕

材料

  1.  

作り方

  1. 1.


ワンポイントアドバイス

記事のURL:http://snapdish.co/d/TvP0aa

  • (ID: r778085)
  • 2014/07/13 UP!

他の梅のレシピ(37,779件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑梅シロップと コリアンダー | レシピブログTOP