ズッキーニのガラムマサラ風味ピカタ♪~♪
by みなづきさん
【料理紹介】
ガラムマサラ以外にカレーミックスなど、ミックススパイスがおいしいです。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
ズッキーニ
1/2本
米粉or小麦粉
適量
塩
小匙1
ホワイトペパー
適量
たまご
1こ
サラダ油
少々
【作り方】
ズッキーニを1cm巾の輪切りにして、塩と胡椒をふってビニールの袋に粉と一緒に入れてかるくふってまぶします
フライパンに油をしき温めて、1のズッキニーを溶きたまごにくぐらせて蓋をして両面をこんがり焼きます
2が焼き上がれば、皿に盛り付けて出来上がり
【ワンポイントアドバイス】
*たまご液が残っていれば、途中に足してください
このレシピのID: r1361636
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD