ベーコンエッグラピュタパン♪☆♪☆♪
by みなづきさん
【料理紹介】
粗挽きブラックペパーとカレーミックスパダーが、アクセントになっています。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
食パン
2枚
バター
適量
ベーコン(半分に切る)
2枚
たまご
2こ
マヨネーズ
適量
A.カレーミックスパウダー
少々
A.粗挽きブラックペパー
少々
【作り方】
ベーコンをソテーして食パンをトーストしてバターを薄く塗り、ソテーしたベーコンをのっけます
2の食パンのかたちに沿ってマヨネーズで土手をつくり、その中にたまごを割り入れてトースターで4~5分焼いてAをふって出来上がり
【ワンポイントアドバイス】
*先にトーストしておくとパンがさっくり仕上がります
*好みのたまごの焼き加減は焼き時間で調節ください
このレシピのID: r1343120
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD