culinaさん
2014/09/04 UP!
えええええ゛っ!?オカザキッチンさんって男だったんですかーー?びっくりーーーw・・・失礼いたしました。大根おろしたっぷりの揚げだし茄子、美味しそうです。ついつい揚げ浸しにしちゃうんですが、イイですね、揚げだしにするの。
お返事: すみません!そう、男だったのですー!!自分でも驚き!なすはいつ食べても美味しいですよねー。はまるわー
はるさん
2014/09/04 UP!
あはは、そういうオチでしたか(^^) う~ん、世の中何が起こるかわからんご時世‥きっと宇宙人でも驚かないわ~♪ でも実はパンダとかだったら‥って何マジメに考えてるんだろ!?茄子は揚げて良し、煮ても炒めても生でも良し、そんな人にわたしはなりたい。
お返事: 雨にも負けず、風にも負けず。油との相性が最高ななす、美味いですよねー!!
Cafe Irisさん
2014/09/04 UP!
おめでとう、オカちゃ〜ん!!東京オカザキッチンのレシピ本の出版も近いですね♪サイン下さい〜♪ナスはやっぱり油で揚げるのが一番よねー。美味しそうです。
お返事: いやいや出版なんぞないと思います。なすと油は禁断の組み合わせですよね〜!美味しかったです
うさぎママさん
2014/09/04 UP!
オカ様出だしおもろ~オカザワールド全開ですね!またまたまた本に載ってるんだぁすごい-パチパチ ^^
お返事: 男メシ系なんですけどね。もし宜しければ覗いてみてください!
Nobukoさん
2014/09/04 UP!
ベジタリアンになってしまう、気持ち!!わかります^^
お返事: なすだけはね!なすは強いですよね!!
↑揚げ出し茄子/【music】Poolside by オカザキッチンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP