【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

広島の焼肉「コウネ(ブリスケ)」の塊肉と牛ヒレ肉

広島の焼肉「コウネ(ブリスケ)」の塊肉と牛ヒレ肉
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
みしゃさん
みしゃさん
  毎年2回かな?精肉店から直で買い付ける「塊肉」 これがあると無いとじゃお祭り気分を味わえない!   今年は様々な部位を買い付けて、我が家は「ブリスケ」と「牛ヒレ」肉の塊を購入。 ブリスケといえば...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16561053)
  • 2017/01/12 UP!

他の肉のレシピ(269,341件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑広島の焼肉「コウネ(ブリスケ)」の塊肉と牛ヒレ肉 by みしゃさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP