【節分に!】簡単美味しい♪広島菜のめはり風巻き寿司 レシピ

【節分に!】簡単美味しい♪広島菜のめはり風巻き寿司
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
みしゃさん
みしゃさん
和歌山の郷土料理である高菜のお漬け物を使った“めはりずし”を広島菜のお漬物で作ってみました。浅漬けを使い、しょっぱくなく葉も柔らかいので 老若男女に愛される「 広島版★めはり寿司 」を真似して作...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15798742)
  • 2016/01/26 UP!

他の酢のレシピ(53,681件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【節分に!】簡単美味しい♪広島菜のめはり風巻き寿司 by みしゃさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP