鯖のカリカリ焼き沢庵タルタル添え
by 宮崎さん
【料理紹介】
うちに頂いた鯖と沢庵が大量にあるのでコラボレートしてみました。
【人数】
:1人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
鯖
一切れ
茹で卵
1個
沢庵
3切れぐらい
マヨネーズ
大さじ1
コショウ
少々
上新粉
適量
【作り方】
鯖に上新粉を塗してフライパンに油をしき焼きます。
沢庵と茹で卵をみじん切りしてマヨネーズとコショウと会わせます。混ぜます。
焼き上がった鯖にタルタルソースをかけます。
【ワンポイントアドバイス】
沢庵に味がついているので塩はしません。
このレシピのID: r563650
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD