【ふっくらナゲット♫柚子こしょう味】
by kyonmiさん
【料理紹介】
柚子こしょうを入れた和風ナゲット♪ポン酢で食べるのがおすすめです(*^^*)
【人数】
:2人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
鶏ひき肉
200g
マヨネーズ
大さじ1
酒
大さじ1
柚子こしょう
小さじ1
小麦粉
大さじ1
【作り方】
ひき肉にマヨネーズを入れよく捏ねます
酒に柚子こしょうを溶いて、お肉に加え混ぜ合わせ、小麦粉もいれよく混ぜます
スプーンですくって平らにならしながら型を整え、
少し多めの油を熱したフライパンで、両面きつね色に焼いたら出来上がりん♬
【ワンポイントアドバイス】
柚子こしょうの量はお好みで調節してください
このレシピのID: r722550
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD