【ふっくらナゲット♫柚子こしょう味】 by kyonmiさん

【料理紹介】

柚子こしょうを入れた和風ナゲット♪ポン酢で食べるのがおすすめです(*^^*)

【人数】:2人分 【調理時間】:15~30分
【材料】
鶏ひき肉 200g
マヨネーズ 大さじ1
大さじ1
柚子こしょう 小さじ1
小麦粉 大さじ1

【作り方】

  1. ひき肉にマヨネーズを入れよく捏ねます
    酒に柚子こしょうを溶いて、お肉に加え混ぜ合わせ、小麦粉もいれよく混ぜます
  2. スプーンですくって平らにならしながら型を整え、
  3. 少し多めの油を熱したフライパンで、両面きつね色に焼いたら出来上がりん♬

【ワンポイントアドバイス】

柚子こしょうの量はお好みで調節してください