【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

スパイスでお肉柔らか旨味たっぷり♪牛すじおでん☆

スパイスでお肉柔らか旨味たっぷり♪牛すじおでん☆
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 29
kyonmiさん
kyonmiさん
昨日 こちらの方は ヒョウが降ってきて 急に寒くなってびっくりでした今日は いつもの おでんの 牛すじの下茹でにハウス食品  さま     レシピブログ  さま   より いただいたギャバン...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15667052)
  • 2015/11/27 UP!
スパイスでお料理上手 ワインと楽しむ食卓に♪おつまみ&ごちそうレシピ
このレシピはスパイスでお料理上手 ワインと楽しむ食卓に♪おつまみ&ごちそうレシピに投稿されました!

他の牛のレシピ(41,784件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
あんこ1961さん

あんこ1961さん  2015/11/28 UP!
あごだしで作ったおでん美味しそう。すじ肉は必需品ですね。エルブ・ド・プロバンス、どんな香りがあるんでしょう。寒くなってきたのでおでんはが美味しいですね。私もまた作ろう。

MIKICOさん

MIKICOさん  2015/11/28 UP!
こんにちは(^O^☆♪エルブ・ド・プロバンスの香りの牛すじおでんほかほかでとっても美味しそぉ〜♪色も綺麗ですね!

misyaさん

misyaさん  2015/11/27 UP!
kyonmiちゃん~こんばんは♪うんうん、寒かったね!山沿いはチラホラ雪だったみたいよ!寒くなって来たね!あったかくね~そんな時はおでん!おご馳走♪具がいっぱい入ってるね!すじ、大好物!たまらんよ♪はふはふ言いながら食べたいね(^^たまらん!いつも有難う~1週間お疲れ様でした。素敵な週末を♪

おんちゃん母さん

おんちゃん母さん  2015/11/27 UP!
こんにちは♪おでん、美味しそう~♪これからの季節は我が家も登場回数多くなります(笑)オイスターソース入りなんですね!牛スジ、娘も好きなので入れてますよ(*^─^*)

masakohimeさん

masakohimeさん  2015/11/27 UP!
こんにちは~そうなのよね!おでんは食べる前日から仕込むと美味しくなるの~♪おでんにオイスターソース!凝縮された旨みが隠し味になるのね。私も仕込まなくちゃ^0^

超姉さん

超姉さん  2015/11/27 UP!
今日もリンクありがとう♪オイスターおでん美味しいよね~今年のおでんデビューいつになるかな~リンク頂いていくね♪おでんもピンクがあるだけで可愛くなるね~美味しそう♪

↑スパイスでお肉柔らか旨味たっぷり♪牛すじおでん☆ by kyonmiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP