あんこ1961さん
2015/11/28 UP!
あごだしで作ったおでん美味しそう。すじ肉は必需品ですね。エルブ・ド・プロバンス、どんな香りがあるんでしょう。寒くなってきたのでおでんはが美味しいですね。私もまた作ろう。
MIKICOさん
2015/11/28 UP!
こんにちは(^O^☆♪エルブ・ド・プロバンスの香りの牛すじおでんほかほかでとっても美味しそぉ〜♪色も綺麗ですね!
misyaさん
2015/11/27 UP!
kyonmiちゃん~こんばんは♪うんうん、寒かったね!山沿いはチラホラ雪だったみたいよ!寒くなって来たね!あったかくね~そんな時はおでん!おご馳走♪具がいっぱい入ってるね!すじ、大好物!たまらんよ♪はふはふ言いながら食べたいね(^^たまらん!いつも有難う~1週間お疲れ様でした。素敵な週末を♪
おんちゃん母さん
2015/11/27 UP!
こんにちは♪おでん、美味しそう~♪これからの季節は我が家も登場回数多くなります(笑)オイスターソース入りなんですね!牛スジ、娘も好きなので入れてますよ(*^─^*)
masakohimeさん
2015/11/27 UP!
こんにちは~そうなのよね!おでんは食べる前日から仕込むと美味しくなるの~♪おでんにオイスターソース!凝縮された旨みが隠し味になるのね。私も仕込まなくちゃ^0^
超姉さん
2015/11/27 UP!
今日もリンクありがとう♪オイスターおでん美味しいよね~今年のおでんデビューいつになるかな~リンク頂いていくね♪おでんもピンクがあるだけで可愛くなるね~美味しそう♪
↑スパイスでお肉柔らか旨味たっぷり♪牛すじおでん☆ by kyonmiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP