レンジでほうれん草の卵とじ
by ニッスイの「おさかなのソーセージ」さん
【料理紹介】
電子レンジを使って5分でできる、買い置きに便利な冷凍野菜を使ったカラフル&簡単おかずです。
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
ニッスイ「おさかなのソーセージ」
1/2本
冷凍ほうれん草
50g
たまご
1個
牛乳
小さじ1
マヨネーズ
10g
【作り方】
.耐熱皿に解凍したほうれん草と輪切りにしたソーセージ、その他の材料を混ぜ合わせ、ラップをして電子レンジ(600w)で45秒加熱。
一度取り出しかき混ぜ、再びラップをして電子レンジ(600w)で45秒加熱して完成!
【ワンポイントアドバイス】
電子レンジで簡単にできます
このレシピのID: r557018
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD