安納芋(あんのういも)のレモン煮<甘味絶妙♪> レシピ

安納芋(あんのういも)のレモン煮<甘味絶妙♪>
この記事をお気に入りに追加する 10 おいしそう! 46
syu♪さん
syu♪さん
甘味たっぷりの種子島産「安納芋(あんのういも)」を使ってレモン煮を作りました~。安納芋は加熱すると身が黄金色になり、甘さ、柔らかさ、ねっとり感が抜群です。レモンのすっきりとした風味が素材の美味しさをし...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b17395879)
  • 2018/04/09 UP!

他のレモンのレシピ(98,743件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑安納芋(あんのういも)のレモン煮<甘味絶妙♪> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP