サバ水煮缶とれんこんのハンバーグ<味付けは味噌> レシピ

サバ水煮缶とれんこんのハンバーグ<味付けは味噌>
この記事をお気に入りに追加する 31 おいしそう! 89
syu♪さん
syu♪さん
手軽で便利、しかも家計に優しいサバ水煮缶を使ったアレンジ料理のご紹介です。粗くほぐしたサバの身、粗みじん切り+すりおろしれんこん等を加えてハンバーグにしました、サバ缶特有の匂いを抑えるため、味噌とおろ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b16364411)
  • 2016/10/10 UP!

他の味噌のレシピ(55,080件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑サバ水煮缶とれんこんのハンバーグ<味付けは味噌> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP