みゆさん
2016/09/13 UP!
syu♪さんおはようございます。咲夜牛バラ肉の中華煮込み青梗菜添え♪作りました。本格的で白の大きめのおそら素敵に盛り付けが出来ました。青梗菜添えの緑の色が白のおそらに♪素敵♪でした。味もとても美味しくて、義父は『もう無いのかい』と言われました…義父のお気に入りの一品になりそうです。何時も解りやすい丁寧なレシピ・こんな私でも・・・・感謝してます。ありがとございます
お返事: みゆさん、こんにちは~。昨夜は牛バラ肉の中華煮込みを作っていただいてありがとうございました。またまた、大感謝です~♪白の大皿に青梗菜と煮込み料理を盛りつけるときれいですよね。お義父様にも喜んでいただけて、本当によかったです。笑顔がコメントを通して伝わってきます。またぜひ皆さんで味わってみて下さいね~。今日も素敵な一日になりますように~☆
みゆさん
2016/09/12 UP!
syu♪さんおはようございます。昨日は息子夫婦が来て、リクエストでsyu♪さんレシピの豚こまチンジャオロース焼きそば作りました。夜はタラのサクサクフライタルタルソースがお気に入りです。じゃがいもとピーマンさっぱり炒め作りましたよ。皆んな美味しい美味しいと喜んでくれました。何時も解りやすいレシピ有難うございましす。夜ご飯は牛バラ肉の中華煮込み作りますね。また報告します…ありがとーございます
お返事: みゆさん、こんにちは~。昨日もいっぱい作っていただいて感謝です~。息子さんご夫婦のリクエストによる「豚こまチンジャオロース焼きそば」、美味しく召し上がっていただけたようで何よりです。ご丁寧なメッセージ、励みになります♪牛バラ肉の煮込みもホロッとしたお肉と中華風の味付け、うま味もコクも味わえます。青梗菜を添えるとお店の一品のように仕上がります。ぜひぜひ、今夜試してみて下さいね。今週はすっきりしない天候のようです。体調にはくれぐれも気をつけて下さいね。