根菜と豚こまの生姜炒め<秋色の豊かな味わい> レシピ

根菜と豚こまの生姜炒め<秋色の豊かな味わい>
この記事をお気に入りに追加する 10 おいしそう! 88
syu♪さん
syu♪さん
根菜のさつまいも、レンコン、ごぼう、にんじんに豚こま(豚こま切れ肉)を加えた炒め物です。味付けは生姜焼きのタレと同じで、生姜の風味をきかせた甘辛のさっぱりした味わいです。食物繊維たっぷりの根菜をふんだ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b15615620)
  • 2015/11/05 UP!

他のにんじんのレシピ(63,826件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2015/11/05 UP!
syu♪さんおはようございます。根菜と豚こまの生姜炒めもやしの酢の物あさりと椎茸のスープすてきなお料理献立美味しくいただけますね素晴らしいレシピありがとうございます。

お返事: ryuji_s1さん、こんにちは~。コメント、ありがとうございました。今日も励みになります。たっぷりの根菜と豚こまで炒め物を作りました~。生姜の風味がきいてさっぱりした味わいです。具材の食感がそれぞれ違うので、いろいろな歯ざわりが楽しめます。秋色の料理が出来上がりました~。今日も良い一日をゆっくりお過ごし下さいね。いつも感謝しております。

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑根菜と豚こまの生姜炒め<秋色の豊かな味わい> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP