レバニラ炒め【鶏レバー♪】 レシピ

レバニラ炒め【鶏レバー♪】
この記事をお気に入りに追加する 38 おいしそう! 123
syu♪さん
syu♪さん
ビタミンの宝庫と言われるレバーとニラを使って「レバニラ炒め」を作りました。レバーは鶏レバーです、鶏レバーは、豚レバーに比べると生臭みが少なく柔らかいので、レバーが苦手な方でも、やや食べやすいと思います...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b14076879)
  • 2014/02/23 UP!

他の鶏のレシピ(180,215件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2014/02/23 UP!
syu♪さん鶏レバニラ炒め丁寧な舌処理さすがですとてもおいしそうですレシピ有難うございます

お返事: ryuji_s1さん、こんばんは~。 コメント、ありがとうございました。 励みになります。 少し風邪気味で元気をつけようと、レバニラ炒めを作りました。 豚レバーに比べると鶏レバーのほうが食べやすいと思い、オイスターソースも加えてコクと旨みを出しました。 柔らかいレバニラはおすすめです。 本日もありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑レバニラ炒め【鶏レバー♪】 by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP