自己紹介
ハワイのレストラン、MariposaやAlan Wong's Hawaiiなどで修行をしてきた、ハワイ仕込みの元料理人&パティシエです。数年前からパン(主に天然酵母)を始めました。家庭料理、パーティ料理、お菓子、そしてパンまで、オールマイティーに役立てるレシピをお届けしていきたいと思います!
お料理モットー
オーガニックや自然食材を使い心にも体にも優しい料理、パン、お菓子を作るよう心がけています。

ハワイのレストラン、MariposaやAlan Wong's Hawaiiなどで修行をしてきた、ハワイ仕込みの元料理人&パティシエです。数年前からパン(主に天然酵母)を始めました。家庭料理、パーティ料理、お菓子、そしてパンまで、オールマイティーに役立てるレシピをお届けしていきたいと思います!
オーガニックや自然食材を使い心にも体にも優しい料理、パン、お菓子を作るよう心がけています。