【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

青梗菜(チンゲンサイ)のお浸し。ニンニクしょう油がけ レシピ

青梗菜(チンゲンサイ)のお浸し。ニンニクしょう油がけ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Yutaさん
Yutaさん
★ 材 料 ★ 青梗菜・・・2かぶ しょう油・・・大さじ1 ニンニク・・・1個 ごま油・・・小さじ2程度★ 作り方 ★ 1.青梗菜を軽くすすぎ、ルクエにそのまま入れます。 2.1を電...
ブログ記事を読む>>

他のにんにくのレシピ(162,324件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑青梗菜(チンゲンサイ)のお浸し。ニンニクしょう油がけ by Yutaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP