☆しば漬の中華ソテー☆ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

☆しば漬の中華ソテー☆ レシピ

☆しば漬の中華ソテー☆
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

ブロッコリーの緑としば漬けの赤が目にも鮮やかです!!

材料

  1. しば漬 10g
  2. ブロッコリーS IQF 20g
  3. 木耳 スライス(裏白)  5g
  4. 中華だし  少々
  5. 胡麻油 少々

作り方

  1. 1.

    しば漬の汁を切っておく。木耳を水で戻しておく。

  2. 2.

    材料を炒める。

  3. 3.

    ②を調味料で味付けする。

ワンポイントアドバイス

胡麻油でしっかりと炒めることで香ばしいソテーになります^▽^

もっと見る>>みんなの投稿コーナー
GWにも大活躍!サンドイッチ
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑☆しば漬の中華ソテー☆ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP