☆サラダ用こんにゃくのカルパッチョ仕立て☆ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

☆サラダ用こんにゃくのカルパッチョ仕立て☆ レシピ

☆サラダ用こんにゃくのカルパッチョ仕立て☆
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:1人分

料理紹介

一品あるだけで華やかな印象に

材料

  1. サラダ用こんにゃく(三色) 20g
  2. 水菜(生) 10g
  3. 千切人参IQF 5g
  4. ドレッシング イタリアン 小さじ1

作り方

  1. 1.

    こんにゃくの水を切り、洗っておく。

  2. 2.

    水菜を3cm幅に切っておく。人参を茹でておく。

  3. 3.

    材料に調味料をかける。

ワンポイントアドバイス

ドレッシングを変えれば和風・中華風にもなる和え物です^^

もっと見る>>みんなの投稿コーナー
GWにも大活躍!サンドイッチ
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑☆サラダ用こんにゃくのカルパッチョ仕立て☆ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP