☆糸こんにゃくのナポリタン☆ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

☆糸こんにゃくのナポリタン☆ レシピ

☆糸こんにゃくのナポリタン☆
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

ヘルシーなナポリタンはいかが?

材料

  1. 糸こんにゃく(白) 20g
  2. ベーコン短冊 8g
  3. スライスピーマン緑IQF 5g
  4. スライス玉ねぎIQF 5g
  5. 千切人参IQF 5g
  6. カーネルコーンIQF 5g
  7. ケチャップ 小さじ1
  8. コンソメ 少々

作り方

  1. 1.

    こんにゃくの水を切り、洗っておく。ベーコン短冊を冷蔵庫で解凍しておく。

  2. 2.

    材料を炒める。

  3. 3.

    ②を調味料で味付けする。

ワンポイントアドバイス

こんにゃくから水が出るので、材料を炒める時にしっかり炒め切る事がポイントです♪

もっと見る>>みんなの投稿コーナー
新じゃが&新玉ねぎ まるごと活用レシピ☆
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑☆糸こんにゃくのナポリタン☆ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP