☆山くらげのおかか胡麻和え☆ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

☆山くらげのおかか胡麻和え☆ レシピ

☆山くらげのおかか胡麻和え☆
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:1人分

料理紹介

味付山くらげなので味が薄まる事が無くて便利です><

材料

  1. 味付山くらげ 20g
  2. 削りブシ杉 少々
  3. ごまあえの素 小さじ1

作り方

  1. 1.

    味付山くらげのタレを切っておく。

  2. 2.

    味付山くらげを調味料で和える。

  3. 3.

    ②に削りブシ杉をのせる。

ワンポイントアドバイス

胡麻和え以外に、辛子和えやピーナッツ和えにしても美味しいですよ☆

もっと見る>>みんなの投稿コーナー
アレンジ無限大♪冷ややっこ
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑☆山くらげのおかか胡麻和え☆ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP